注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

苏州学习记事二  

2018-10-15 22:14:47|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早晨醒来,时间还不是太紧。因为上课的时间是九点。磨磨唧唧,还是跟随大家去了学习地点,不算远,穿过一条小巷就到了苏州教师发展中心。我有了久违的感觉,知道这里曾经来过,大约几年前,苏宿校长培训就放在这儿。一切既熟悉又陌生。但还是有种亲切感。
      开班仪式上,我没有多听别人的一种程式性的套话,郑楼实验的袁海员校长发言很实在,不是套话和空话,而是实实在在的感受,让我很佩服其才情。确实,人一张口,水平就暴露出来了。
      上午的华局长是业务局长,讲的对我们校长来说还是有用的,对老师来讲可能效果并不大。下午的省教科院讲的也是理论上的东西。本子上断断续续作了一些记录,可能消化的并不多。
      这里要讲一个小事,马陵中学的李方顺主任还是让我感动,把带来的本子让我用,小小的细节,我感觉此人可处。包括上次在南通开车冒雨去带我们,着实让人感动。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018