注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

管理,是一门艺术  

2018-09-28 22:46:56|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很想静下心来写点文章,可是总不能静下来。外部干扰的东西太多。
到了一所新学校,带给我的压力还是很大的。学校的管理,根本上是人的管理。人的调配不顺,很多工作难以推进。好的助手,会迅速领悟你的思想,会让你得心应手,甚至是放手。目前,幼儿园应该说处于这种状态,园长很有思想,也很能干。而小学在我心中是比较好管的,但却出了很多问题。管理缺乏思路,缺乏创新,缺乏科学性,积累了很多矛盾,是我没想到的。
下一步,怎么走,还是继续静观,还需假以时日。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018