注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

不能以爱的名义溺爱孩子  

2018-08-09 23:20:46|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午送小孩到飞龙武校,然后去了学校。中午接到老婆电话,小孩不想去武校了,说那边的学生素质太差,纹身,脏话,随地吐痰。这些都是难免的,这些孩子本身就是学武的,文化成绩很不行。晚上回来孩子跟我说不去,我没有同意。我说你到社会的底层看看,了解各个阶层的生活状态,保证自己出淤泥而不染就行了。但孩子态度很强硬,坚决不去。我也没有勉强的意思,但小孩的态度让我很生气。
小孩的青春期叛逆我能理解,但小孩不知天高地厚,确实是个问题。考个普通一本有点发飘,认不清自己。我觉着不能宠孩子了,必须在经济上全面封锁,否则将会害了孩子。不能无原则的爱,结果反而害了孩子。不经风雨,不知世界之残酷!决定对孩子给以教训!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018