注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

平淡七夕节  

2018-08-17 22:38:27|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过了洋人情人节,又过本土情人节。现在的节气真多。反正商家高兴,可以大爽一把。
本来通知今天开会,跑到新区实小,才知道因雨观摩活动取消。于是又去了局里签字,局长开会,只好回家。一个上午就没了。
下午,又到洋河看了活动场地,有些大失所望。真正体会很多事情必须身体力行亲身感受才知道。之前没有去看,与想象有很大距离。
今天中午午休,几个电话,搞得头疼。我不是有特殊或者紧急时间,我是不在午休时间打人电话的。细节反映人的素质。中国人素养的提升任重道远!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018