注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

让人敬重的讲座者  

2018-08-10 22:23:46|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上午到马陵中学参加市局组织的暑期领导力提升培训,是南京信息工程大学的一个副校长讲的关于学校文化的讲座,说实话讲座非常好,非常实用,是我难得听到的好讲座。可惜没有拷下课件。有的讲座纯粹是浪费时间消耗生命,可王教授的讲座很有借鉴价值。让我感动的是,有的人在开讲时为了拖延时间,胡扯八拉,但王教授很快进入主题,不说闲话。尤其值得敬重的是,原计划讲到11点半结束,有的人借口到时间就会戛然而止,例如成尚荣教授就会这样。但王教授坚持讲完,尽管延长了半个小时,但让大家听到一个完整的报告,让人肃然起敬。
    散会后,我赶忙离开会场。因为熟人太多,我实在不想请人吃饭,也不想要人请我吃饭。自己到快餐店花十来元吃得饱饱的,省了很多时间麻烦。吃过抓紧回家睡觉。多好!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018