注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

匆忙暑假  

2018-07-09 22:10:43|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这段时间太忙了。几乎是马不停蹄。
从去南京学习。小孩去考苏警院。到填志愿。到四姑住院。一件事接着一件事。
7月6日,又去了建湖参加“真我写作”教学研讨会。本来并不想去,纯粹是因为曹海英编辑希望我去架势捧场。毕竟她发了我两篇论文。
晚餐时认识了张副主编,留了号码,我邀请他到宿迁,欣然应允。昨天晚上正值宿迁大暴雨,一路涉水涉险才到达。晚上陪吃饭,今天早上八点二十就赶到国际饭店,带他到我校讲座。中午马陵中学接待,又陪吃饭。送走张主编,方才喘口气!还有一大堆的事要做。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018