注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

校长论坛  

2018-07-31 23:17:07|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我真是个拖拉的人。到现在才匆忙写今天参加论坛的感受。
早晨7点40赶到区实小参加区第二届校长论坛,抽签我是34号,这个号还是很好的,在最后面。但我这次对论坛真的不是很重视,昨晚才把稿子写好。其他很多校长很重视,都脱稿演讲。其实,我若脱稿也是可以的。都是自己的东西。但由于没有认真准备,心里发虚。在最后一刻上场还是读稿。虽然我朗诵的水平还可以,终究没有获奖。对照其他校长的稿子,我觉着我的稿子缺乏深度,没有精心构思。没有获奖也在情理之中。
另外,可能年龄大了,总是调动不起自己的激情,不想过多的表现自己得欲望。人过中年,一切可能都看淡了!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018