注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

无题  

2018-07-29 21:42:15|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天是我表弟二婚。也许是上天对他眷顾。前妻人长得很俊,现在找的老婆依然貌美。在我们开来,与前妻离婚实在可惜。但鞋子合不合脚只有自己知道。虽然我也曾努力撮合,但最后还是劳燕分飞,断了姻缘。有句老话,该是你的还是你的。
原来我姑让我去带新娘的,做现成媒。我头天接到徐建国主任电话,要求我九点半参加英语培育站结业式,所以去泗阳的时候已经10点半,到的时候已经将近12点,所以没去成。晚上吃过饭,又给姑爷送到高渡,再到老家。看到奶奶已经睡着,瘦的不成样子。看到奶奶很受罪的样子,心里发酸。真的希望奶奶走了。
到宿迁的时候已经快到12点。所以没有写博客。
今天上午在家,头昏睡了会。下午去吊唁一个教干家的奶奶,今早睡过去了。我觉着真好,对下人,对她自己都是一个很好的解脱。真希望我奶也能这样。幸莫大焉!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018