注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

想松口气  

2018-07-02 21:44:17|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这段时间各种事情交织在一起,尤其关涉到孩子,牵扯了我大量精力。到今天晚上,孩子的志愿已经填完了。终于可以散散步放松一下心情。至于后面怎样就不管了。
生命中有很多事,不记录就会忘却。手不经常写文章,也会变得生疏,词不达意。
明天早上还得早起,四姑要做手术,我必须到现场。毕竟是我亲姑。我是她们的心理依赖!
初三成绩已发布了,不是太好也不是太差。做校长的,每年发榜的日子是一种煎熬。
今天收到海英编辑的微信,在《中学语文教学参考》上发了一篇论文,没有发第一篇那么兴奋了。关键是中语参不再是核心。
我觉着我的人生很多时候会乘坐末班车,也许这就是命运!
这几天头又爆疼。因为前段时间给孩子做了眼睛视力矫正手术,孩子自己去上海,我到徐州火车站接他,一直到12点多才到家。
现在好多了。准备睡觉。
我已经不能熬夜了。
岁月真的不饶人,一夜不睡都精神抖擞的年代过去了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018