注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

又是一场虚惊  

2018-07-26 15:22:07|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天又是一片艳阳!又是一片燥热!
今天的 任务就是完成车辆保险!
就在莫名其妙的磨叽中接到局办公室电话,十点半开会!
彼时,已经快到十点。我电话保险业务员,务必在十点十分把保单送我。留二十分钟时间给我到会场。
洗漱,穿衣。心里开始放嘀咕。今年的人事不会动得这么早吧!动人总是很突然的。
心里有所准备,也就很坦然。保单送来准时。开会也没有迟到。
不是人事变动,局长强调了近期的几项重要工作。
在去会场的过程中遇到局长,随便聊了几句。谈到上次张总编来的一个细节!
局长太细心了。其实我当时也想到,甚至有些纠结!
注意细节!相信自己的判断!
细节决定成败!



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018