注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

生活的规划  

2018-07-16 23:07:15|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午听课,是镇江一中的一个副校长做的讲座,题目是《打造磁性课堂》,还是讲课堂的吸引力。没有什么新鲜的观点,难以激发大家的兴趣,我看到大家都在玩手机。下午是宿迁本地的一个专家,题目是《数学解题教学应让通解通法落地深根》,由于学员大多是文科老师,而且很少人教高中,让人有点像听天书。我也不得不玩起手机。最后觉着是浪费时间,不得不提前到宿舍做点别的事。
今天一件高兴的事就是申报的省级规划课题我校通过了一个,我主持的那个被毙了,这也在意料之中,因为之前申报时一个账号上传了两个课题,被毙也在意料之中。
对于报特级,感觉还是有希望的,只要努力,按既定目标奋斗,也许会有成功的那一天。这段时间应闲下来了,该有生活规划了,尤其是读书的规划。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018