注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

又来镇江了  

2018-07-15 23:01:44|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第四次特后班培训。
本来估计来不了的,因为学校的杂事没处理完。
今天早上才向局长请假。批下来的时候已经没有到镇江的班车了。只好自己开车来。
自从上次去南京自己开车后,胆子混大了。敢自己开长途了。不过一路上还是在服务区歇了歇。
路上获知自己的一首小诗在《风流一代》发表了,很是高兴。
在来之前,还特地到老家看了奶奶。因为上天回去奶奶一直昏睡,没有和我说话,所以割舍不下,还是下高速到老家看了看。
看到上天为奶奶装的门帘起到挡蚊蝇的作用心里很高兴。遗憾的是奶奶今天依然昏睡。
我摸了摸奶奶的额头,就像她当年摸我。
奶奶太瘦了,真的是骨瘦如柴。
我的心里有些发颤。真的希望奶奶走了。
因为活着对她是一种痛苦。
一生要强的奶奶已经走到了人生的尽头。
何时灯油熬干?真的不知道。
97岁的老人,真得不容易!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018