注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

命运的桨在自己手中  

2018-04-28 23:18:18|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天晚上到市文体馆看了一场演出。名义上是宣传两会,实际上是残联举办的一场活动。
        四十多岁了,早没有了激情,虽然主持人在拼命的煽情。我的手也很难得挤出掌声。然而,后面的一个节目让我震撼了。一个无双臂的演员,靠着双脚可以点烟,可以把线穿到针里。对于常人都很难的事情,对于他来讲简直就是奇迹。他还表演了用脚写字,用口咬笔写字。我被震撼了,鼓掌是发自内心的叫好。他的脸上一直洋溢着自信,谁能知道他背后曾经付出的血泪汉。后来的一个节目也让我心动,一个袖珍演员上台唱歌,真的很好。没有自卑,没有萎缩,一种直面生活的状态让我非常感动。我当即在微信朋友圈进行了转发。我写了一行字:命运,三分天注定,七分靠打拼。确实,上天可能在我们来到人间的时候误待了我们,但命运的桨握在我们自己手里,只要我们坚定执着,一定会让生命之舟抵达成功的彼岸!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018