注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

很多不爽  

2018-04-24 23:07:00|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我一直认为自己没有才情,尤其是做校长后,大脑被酒精焼的糊涂了。很多东西已经遗忘了。即使有的一点灵性也消失殆尽。虽然现在又拾起了冷板凳,显然还是有些迟了。毕竟人到中年,觉着似乎“功未成,名未就”。
        当然,人生有得必有失。想想过去的作为毕竟也有其理由。人首先要寻找到自己的最大的生存空间,很多时候,我们是被时代的潮流推着走,可以说是身不由己。      
        今天有两件事不爽,一是发了一篇稿子给《楚苑》的总编,受到她的否定,让我对自己的作品产生怀疑。她说的也不是不无道理。二是特级的评选也尘埃落定,自然我是名落孙山。虽然有些心理准备,但也还是抱着一点希望的。
        最近有江郎才尽的感觉,也写不出东西。归根结底还是书读少了,没有雄厚的阅读功底,真的很难出成绩。但人还是要努力的,否则,永远不会有成功的那一天!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018