注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

关于特级  

2018-04-23 22:25:15|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是周一,本来要正常开例会,但由于期中考试,只好改在明天下午开。一个上午,在办公室,不经意时间就过去了。很多的计划,就在举手投足间落空。
       晚上接到一个电话,关于特级教师的事。说实话,我没有抱希望。还是材料不是太过硬。我也没有找人打招呼,我觉着没有必要,只要你材料过硬,我觉着也不会把你拿掉。但很多事,又让你困惑,可能你不找人,真的很难。有些事,真的说难也难,说不难也不难。所有的难在一定程度上也是人为设置的。
     我不是一个善于钻营的人,而且身上有一种小文人的酸气,不喜卑躬屈膝,看人脸色。顺其自然,最好!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018