注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

生活失去了规则  

2018-04-20 23:14:28|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这段时间其实有很多事,值得去记。但因为种种原因,错过了写博的时间,我不敢再写。因为我不敢迟睡觉。只要超过12点睡觉,我就会头疼,会莫名其妙的头疼。
       人过中年,身体就像机器一样,不是这个地方出问题就是那个地方出毛病。最近不是头疼,就是嗓子疼。吃了消炎药不起作用,又开了中药。再不行,真的需要好好检查了。人的生命太脆弱。活着就是人生最大的幸运,看到《宿迁日报》绿海副刊的的一篇文章,很是有共鸣。所有的荣辱在生命面前都很渺小。
        但是,谁又能超脱世外,总是要被世俗干扰。功名利禄,像伊甸园的果子,诱惑着人类。反过来说,这也促进了人类的进步。
        昨天,去了泗阳众兴小学,很不错的学校,很不错的校长。收获和启示很多,没有时间细说了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018