注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

眼皮跳跳  

2018-03-20 22:43:26|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好多天没有更新博客了。应了所谓的忙。
        自己也不知道忙些什么。时间就是那么容易从眼前溜走。
        最近老是眼皮跳跳,我真的有些迷信了。总觉着有什么祸事要降临。
        事实好像验证了我的担心。下午去南蔡,本来我想从街头向东走。见是直行的绿灯,脑子忽然灵光一闪,就没有打弯。没想到正赶上幼儿园放学,路堵。又灵机一动,想绕路过去,不想一三轮车突然后退,刮到我的车头。只听砰的一声,我知道车被刮到了。不想那个三轮车主还很横,竟怪我没看到。我竟一时语塞。很来才想到,经交警我是责任小的。因为我是正常执行。等我反应过来,那三轮车主已经跑了!
        估计要有祸事,还真的就来了。世事难料,祸事就在一瞬间!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018