注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

南京跟班学习纪行(六)  

2018-03-01 23:43:59|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天没有完全在学校,上午去了省人民医院,检查结石情况,结果已经没了,很兴奋。一级医院一级水平,其实学校也一样。下午接到金总编信息,上天发的论文经检测相似度超过百分之五十,觉着很难堪。另一接到老婆电话,小孩考试又一塌糊涂,深觉无望。算是今天的两个不好消息。
       六点半参加分校的国际部的开学典礼,觉着收益匪浅。主要是主讲人严老师的报告太精彩,让我动了把小孩送来的念头。宿迁中学愧为四星级,到这所学校差多了。
       分校印象:一是教师敬业。刚才到国际部办公室拿学习计划一书,老师们八点多还在办公室备课改作业,太敬业了,让我惊叹!二是有水平。几乎所有讲话的老师都能引经据典,不是就事论事,体现了很高的理论素养。三是认真。对待每一件事,他们都很用心。从组织的活动看,他们准备都很充分。四是热情。我下午向他们要讲话PPT,严老师、柳主任很慷慨,二话没说,拷给了我。
       国际部的学生很活跃,点赞!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018