注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

南京跟班学习纪行(五)  

2018-02-28 11:39:53|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天小雨。昨晚已下了一夜。八点半,准时到分校。到王树川主任办公室,他总是很热情。赶忙查看学校今天有否重要活动。下午四点二十有个德育工作会议。
       中午没回宾馆,在临时办公室椅子上打了个盹。然后参加初中和高中部合开的德育工作会议。会议程序是宣读上学期的先进班主任和先进班集体并表彰。这都没有什么新奇之处。但让我觉着值得赞许的是,无论主持人和发言的人,都注意从理论上对班主任进行指导,即从思想上武装了班主任的头脑,也从实践上告诉班主任做什么该怎样做。让我咂舌的是该校的奖励让人惊叹,班主任津贴是我校的三倍。所有的奖励都不是我校作为公办学校所能承受的。其实这就是机制问题,在这种机制下,老师们怎能不干,又怎敢不干!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018