注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

南京跟班学习纪行(一)  

2018-02-24 23:22:50|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早晨,睁眼。匆匆洗漱。八点。区政府西门。一行三人,由局里刘局长、南师附中宿迁分校吴书记带队,直赴南师附中江宁分校。
       到分校时已经12点,学校的办公室丁主任早已在校门口等候,告诉我们张校长已经等候多时。简单寒暄赶忙到学校餐厅就餐。吃饭时,刘局长介绍了我们的来意。我插话希望学校原汁原味的毫无保留的让我们学习。张校长说了学习的主要内容,学校主要三个方面人财物,从内涵上主要是课堂、课程、学校管理(没记牢)。我非常赞同张校长的观点。下午,听了他的报告,果然不同凡响。确实是一个有思想有水平有能力的校长。(太晚,不敢熬夜,睡了,抽空补记。)
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018