注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

是什么让我泪流满面?  

2018-01-20 21:59:27|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        刚才,打开电视,是中央电视台的《我要上春晚》栏目。一位七十多岁的老先生在她的爱人得了脑梗后,不离不弃,从油瓶倒了都不扶到学会洗衣做饭照顾人,他的老伴奇迹般恢复的很好,会说话了,能走路了。这个老人说的话很朴素,他说当年看上人家,追的人家,不能因为老了就放弃了。他们彼此幸福的模样着实让现在的一些人汗颜。我忍不住泪流满面,真正的爱情可以经受住时间、贫穷、困苦的考验。爱真的是装不出来,一个眼神,一个动作,爱就在每一个细节里。愿天下有情人都能成为眷属,相守相依到老,直至生命的终结!凯丽说这是满满的正能量,我们的社会真的太需要这样的正能量了!
         另记:由于昨天晚上睡得稍早,今天头基本不晕了。但我还是不放心,到市第一人民医院神经科就诊,做了ct,不想我的手包丢在了ct室。我浑然不觉,回家后接到ct室电话,问我丢了东西没有,我才发现包丢了。包里有现金和银行卡,我庆幸包丢在ct室,如果丢在外面可能就不会那么幸运了。当时检查时,我把外套和包放在ct室的椅子上,不知怎么就忘了拿了。真是太健忘了。后面还有不少人查,还好没有人顺手牵羊拿走。到了ct室,一个叫刘笑言的女医生核实包确实是我的就把包递给了我。我想拿几;百元给她们买糖吃,她怎么也不同意,把我往外推。这个女医生上午检查时态度就好。我很感激,记下了她的名字:刘笑言。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018