注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

静静的周末  

2018-01-19 20:10:53|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上午到局里开会,然后回家小休。这几天一直头晕头疼。身体真的像用坏的机器,零件不断出现问题。肠道尚未康复,肾上又来结石,现又头痛加剧。有时真的让人觉着崩溃!
       学校是四点放学,等我醒来已两点左右。到学校起码四十分钟。我犹豫是否上学。但还是来了,尽管头还是疼。毕竟学校有我牵挂的学生,而且我喜欢在学校度我的周末。
       周末,我可以一个人静静的在办公室,不用担心有人来打扰,在这样一个熟悉的环境,可以想自己的事情,也可以写点东西,让人觉着日子慵懒而悠闲。事实上时间也过得飞快。我把办公桌堆如小山的报纸浏览一下(说实话订了那么多报纸平时真的没有时间来看,很多都是怎么来的就怎么被当废纸卖了),然后上传了一篇过去的文章到简书,时间就莫名其妙的走了。但这样一个寂静的夜晚,耳朵里除了头晕的耳鸣就是空调的吹风声,觉着格外惬意。这是属于自己的时间和空间,真好!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018