注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

看得更远,走得更远  

2017-10-28 12:34:08|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人的眼界非常重要。人的眼界又与所处的环境知识的厚度息息相关!
        虽然我不是宿迁中学毕业的,但我的儿子在宿迁中学,也因为我是教育人,所以对宿迁中学的校庆格外关注。九点,像等待春晚一样等待宿迁中学的校庆直播。
       大家都关注宿迁中学毕业的刘强东有没有来,我想关注刘强东更多的也是关注奶茶妹。
       刘强东来了,奶茶妹也来了。受欢迎的程度不亚于明星。朋友圈到处是晒他们恩爱牵手的照片。这是一个让人羡慕嫉妒但恨不起来的故事。也可以说是一个励志的故事。
      果然,刘强东的演讲很励志。
      讲了他的过去,贫穷的童年,吃肉都很难的童年。也讲了他在宿中第一次遇到心动师姐的故事。他告诉学弟学妹们,以后的人生路还会遇到更多的心动男生心动女生。人一定要看得更高看得更远。是的,没有眼界的人才会拘谨于现在。
       励志,要让我的儿子明白这个道理。站的高,方能看得远!没有博大的胸怀与气度,只能在小山沟沟成为一条不起眼的小虫!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018