注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

近日琐记  

2017-09-19 23:00:23|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前天去南京参加省初中薄弱课程中期成果答辩,没想到搞的是淘汰答辩,顿时有些紧张起来。说实话,我们在做课程的时候,是没法跟苏南比的,甚至可以说不在一个层次上。人家一是经济上有支撑,二是人才上有保障,三是思想上更重视。而我们的当初申报的动机就有些“不纯”,不过想要点钱。没想到上面这么较真,一步步走下来还真不易。好在我自己搞的材料,基本上能做到胸有成竹,也不是太紧张。最后还是通过了,甚至有点小兴奋。这告诉我,无论做什么事,一定要认真,一定要细致,靠侥幸是不会走远的,靠马虎过关是行不通的。

        昨晚回来后很累,很早就睡着了。早上到校,立即对校园巡视一遍,问题还是有的。下午发现体育课和微机课很乱,立即召开了教干会和班主任会,对学校的常规管理再提要求。常规管理,我们真的没有做好。创文到明天就结束了,下面得静下心来抓教学了。创文,牵扯了我大量精力!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017