注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

散记  

2017-08-07 23:24:57|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天带老婆孩子回了老家,因为孩子很久没有回老家了,老人特别想孩子。因为就要开学,让孩子放松一下。初中时老师发信息给我,希望去泗阳玩。回过老家后,就往泗阳去了。老师是我初三时的班主任,待我不薄,逢年过节我都会去看望他。放假后已经邀约我多次聚聚,再推脱就不合适了。吃饭时,师母一个劲的催我和孩子吃菜。其实,现在大家都不缺吃的,但老一代还是喜欢派饭,师母给我装的我也不好意思不吃,这是情分啊。
        早上九点半到局里开会,然后去看望一个生病的职工,接着又去学校处理问题。下午三点左右去了沭阳,协调我堂弟的一些事情,十一点才到家。时间就这样不经意过去了!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017