注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

当"官"了  

2017-08-21 23:05:15|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从昨天到今天,因为建群耽误了不少时间。这次在镇江学习,市局领导指定我做班长。说实话,我根本不想当这个官,不是怕麻烦,确实是因为没有时间。但班主任执意要让我当,我也不好过于推辞了。说实在话,心里还是有点兴奋,觉着好像回到了学生时代。为了便于联系,我组建了一个宿迁特后群,拉人耽误我比较多的时间,直接影响了我的学习计划。但是也觉着怪好玩的,毕竟能够为大家服务。
        今天的讲座是江大教育学院一副院长讲的,人很年轻。关于文献方面的,讲得还算深入浅出。下午是严华银主任开讲,具有很多批判性,很多是他自己的思考。总之,外出学习,确实是充电的过程,丰富头脑的过程!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017