注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

熬煎  

2017-08-10 14:40:24|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人的心情不得不由具体发生的事情左右。暑假本来是读书学习的好时间,但这个暑假让人的身体不得闲,心也无法休闲。昨天听说局里要提拔一个人,今早又看到区里一拨提拔人选公示。近段时间一连串的人事调整信息,让人不堪其扰。民主就是这样,有一人知道,就会有更多人知道,在未正式公布之前就会有变数就会传的沸沸扬扬。

       人的欲望是一种难以遏制的魔鬼,战胜欲望是一种境界一种能力一种修为。很多时候我们都知道神马都是浮云,我们都知道一切都是过眼云烟。但心底的欲望就像毒蛇,噬咬你,让你不知不觉染其毒素。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017