注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

一波三折  

2017-07-14 22:32:24|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早上起来,就去法院,到了之后,就找执行局的法官,结果他太忙,我正好想去保险公司,就对他说下午再来,他应允,我赶忙和起诉方家长到保险公司。起诉家长还算配合,只是老是对我不相信,你给他怎么解释也不怎么相信,让我看到人性之恶。他早已忘却我对他的好。我觉着现在的人翻脸比翻书还快,想当初我们太善待同情他了。很多我们不应承担的费用我都帮助解决了,是不是我太善良了,结果还被人家弄了一身臭味。
        到保险公司,那个业务员业务不熟,很简单的事情他搞的很复杂,应该提前告诉我的,非要到需要的时候才说。准备签协议的时候才找我要保单,到前台时问业务员一问三不知,让人感到郁闷。好在有惊无险,最后还算顺利,不知赔付问题能否迅速解决,还是有点担心!
        是非经过不知难,想想我还是单位负责人做事都不容易,那普通的老百姓遇事还不是狗咬刺猬难下口,虽然有关部门一直在治理,但还是难以根除!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017