注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

孙连城很多  

2017-07-10 23:01:18|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        老师本质上是文人,文人就有文人的酸腐。躲在象牙塔内,很难知道外面的世界纷繁复杂。一旦置身社会,就会用文人的思维去处理问题,结果往往碰壁。
        今天又去法院,找了半天才找到龙河法庭。进去还算顺利,查验了身份证就通过了。但到大厅,见到一个女的工作人员,说明了来意。说让我等,要找的人马上从楼上下来。于是静心等待,许久也没人理我。于是打电话给庭长,说开会,说与大厅工作人员联系。我把庭长信息展示给那人,才告诉我管档案的人。弄半天,那人早就在楼底。那人不太情愿的去查档案,结果又等了半个多小时毫无音信。一问,没找到。我来火了,没找到为什么不告诉我。在我质问下,才又给我联系找。在我接连打电话给庭长后,才出来一个副厅长接待我。总之,重重给你设置障碍!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017