注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

复归  

2017-06-07 22:31:26|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚从老家回校,打开久违的电脑。习惯性浏览网站,看看最近市内外要闻。我其实就喜欢浏览新浪和网易,其他的网站内容基本雷同。然后看看地方网站,市内的区内的教育系统内部的,起码知道新近发生的一些事情。然后打开博客,记录一些心情文字。

       当我能够静心写博客,说明我还不是足够忙,生活还算规律。最近堵心的事比较多,家事就是父亲住院,公事就是学校的一个课程基地招标。我相信绝处逢生这句话,不要把问题看得太死,一切皆有可能,只要你努力!

       今天父亲出院了,我很欣慰。我的生活又能进入正轨了,下午把父亲送回家,心里觉着轻松多了,又去二姑家看了奶奶,又有点心揪。现在,终于能够在办公室,做点自己喜欢的事情!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017