注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

随想  

2017-06-26 22:49:45|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这段时间有些不顺,一件事接着一件事给我添堵。上周四我一个初中的老师过来,中午招待他,不想局里通知下午开会,吃过饭后,已经有些迟了,赶忙从高速走。没料想,走了一半,车爆胎。赶忙停到应急车道,我不会换备用胎,只好用随车带的充气棒努力冲一点,但气跑的很快。充上连十分钟也不撑,好在路也不是太长,好不容易下了高速,找到维修点把备胎换上,结果开会还是迟了半小时。

      牙已经花了两千多块钱还没好,上周六拔了一颗智齿,又做了点小手术,周六基本没有吃饭。今天早上来上班,和一个长挂车同向,它突然右转,差点刮到我的车,吓得我一肚惊气,有时候真的祸在须臾。没出事,还算侥幸吧!

       刚才去学生宿舍转了转,认真负责的一个主任没有离岗。人的本性是难改的,多年来,我感觉有的人根本不需要管,工作非常自觉卖力。但有的人耍聪明,卖弄鬼点子,作为一把手,一定要识人,重视人品是第一位的。要相信自己的判断力,重用善待老实人!

       刚才临时决定,明天学生考过试后不立即回家,改为下半四点半离校。因为创文,估计这个暑假又泡汤了。形式主义害死人,浪费了大量人力物力财力,做的是无用功!检查过后,依然故我!无奈也无法!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017