注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

因为爱而无悔  

2017-05-02 21:06:25|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个五一,两天都在老家。昨天本来不想回老家,因为放假第一天才回过老家。但因为二姑家的表弟结婚,二姑没有时间服侍奶奶,所以让我堂妹在奶奶身边。但我堂妹昨天下午想回家收拾收拾,问我能不能回老家,我理解她的不易,就又回了老家。说实在的,我回去也没有什么大作用,奶奶的尿不湿也不会让我换,奶奶绝不会让我这个大男人做这个事。回去,其实就是给奶奶一个精神安慰。

       奶奶真的老了,非常易怒,动辄发脾气。我机械的听着奶奶的唠叨,然后玩弄手机。没办法,奶奶的唠叨我已听过多遍,让她说说也是一种精神发泄。晚上,我就睡在奶奶床头,她还是唠叨,弄得我翻来覆去睡不着,本来中午没休息好就头疼,结果更疼了。大约到夜里两点,奶奶发觉我睡不着,就让我到另一屋去睡才勉强睡着。今天上班,弄得精神萎靡,头昏脑涨。看到朋友圈都在晒外出旅游,但我并不后悔。因为,我有亲情之爱!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017