注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

常规管理要常态化  

2017-05-12 17:15:31|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上午,我突然对学校环境进行检查,简直让我大吃一惊,暴露出的问题触目惊心。一是教室物品凌乱,乱帖乱挂现象突出。二是上课不能依照课表,随意调课现象存在。三是体育课存在放羊式,学生以上厕所为借口乱跑。四是卫生死角无人过问,脏乱突出。五是图书室借书不能常态化,阅读课不阅读。六是办公室乱摆杂物,无办公室之雅道。

       学期过半,决不能思想放松,常规管理一定要常态化。一是教学工作要抓在手上。教学处要真查真落实,对于乱调课的要通报处理到位。二是政教处要实行逐周排名制,对倒数年级交由我在行政会通报。三是开好班主任会,通报存在问题,指导班主任做好包保。四是强化读书活动,切实落实好学生阅读。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017