注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

烈火见真金  

2017-04-16 16:32:08|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人其实是最善于伪装的,不经历事情无法对一个人做出真实的评判。沧海横流,方显英雄本色,只有真金才能不怕火炼。平常时刻,我们很多人都在平和相处,而到关键时刻一个人的本性就会暴露无疑。

       上午将近11点,接到局办公室电话,说区委书记将到我校等几个学校考察调研。我赶忙通知几个年龄轻的教干到学校作迎接准备。由于是周日,校内外卫生只好由我们自己打扫了。我带着几个教干,顶着烈日,对校园门口的道路进行清扫。已经快到12点了,真的又累又饿。我发现有的教干开始藏猫了,有意避开我的视线。当然,有的是任劳任怨。我不懂这些小伙子,我都亲自干了,还有什么好说的。在我面前玩猫腻,我看不到吗?我还能重用提拔吗!真的不懂,又想提拔重用,又不想辛苦付出,天上能掉下馅饼么!

       

      

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017