注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

生命的陀螺  

2017-12-28 22:52:21|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天父亲出院,心情还是不错的。因为我害怕的事情没有发生,我又能稍稍静下心来做点自己的工作。这段时间我真的忙的有点像陀螺。前段时间忙上课,高级上课,特后班上课,市阅读赛课,刚想喘口气,父亲又住院。这不,父亲出院了,下午又接待省教科院的专家,安排人到连云港接,安排会务,组织好老师听会,担心老师不认真,担心接待不周到等等,全要自己操心。明天省另一专家又过来对学校校园文化进行论证,又得陪。明天下午一点左右还要到市里参加评委培训,下面又得接受薄弱学校验收,全没有闲的时候。
       人生需要奋斗,奋斗又让人累,不怪有的人喜欢安逸,喜欢淡然的生活。各人有各人活的价值,顺其自然吧!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018