注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

最惧医院  

2017-12-27 21:27:48|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几年来,一直和医院打交道,以致见到医院心里就发怵。挂号排队,就医排队,检查排队,住院排队,连开车进医院也要排队。本来开车图方便图快,结果没有车位,为了找车位,我曾围着医院转了好几遭。开车进医院呢,车排成了长龙,没有病的都能急出个心脏病来。

       这段日子父亲住院,确实是一种精神折磨。每一次检查,就是一次判决。每每去拿报告时,心里就默默祈求,千万别出差错。医生还挺会吓人的,手术前,会把你吓得七上八下。想来也不怪医生,他们肯定是往最坏处想最好处努力,同时也降低家属的期望值。医生在我心中简直就是判官,他们的话既会让你上天也会跌入冰窟。救死扶伤,医生是个高尚的职业,觉着挺好!真希望自己的子侄们能学医!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018