注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

广交益友很重要  

2017-12-11 22:11:27|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人还是要交朋友的,但要交益友,而不能是酒肉朋友。当然好朋友也要喝酒,但不光是喝酒。一个人的发展与朋友圈非常重要,好的朋友圈能够助你成长成功,而坏的朋友圈则会拉你下水。最近通过微信,确实也结交了一些文友,好友,确实从中受益进步。
       补记一下,昨夜三点多钟忽然腰疼,疼痛难忍。后坚持到医院,说是尿结石。在等待医生处理治疗期间,真的感受到生不如死。也忽然觉得生命是如此脆弱,一切功名利禄都是一场空,然而谁又能超然跳出界外!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018