注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

书到用时方恨少  

2017-12-10 09:58:51|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这两天在连云港参加一个经典阅读高峰论坛,越来越觉得自己读书少了,也有了强烈的读书欲望,只恨时间少了,读书迟了!
         我本来是个爱阅读的人,小学和初中是我“疯狂”的读书时代。高中为了上大学,基本没有读所谓的课外书。上了大学,为了“谋生”,也难有时间读书。工作后,一是没有读书的氛围,二是为了所谓的“功名”,不得不混同于众人。后来,走上了所谓领导岗位,琐事缠身,再无心境读书。奔走于酒场,酒精把大脑焼成了榆木。过了不惑,忽然醒悟,该静下心来读点书了。只是恨韶华不再,脑袋不灵光。好在读书从未有晚的说法,让自己的精神世界丰富起来,现在开始!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018