注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

教育的情怀  

2017-11-05 16:33:48|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在本地区的校长中,我不得不服李明旭,此人出道很早,2003年就做了一把手校长。我当年也去谈话的,但出了波折,没有谈成,结果延迟到2007年做了校长。现在想来,即使当年谈成了,我的建树也没有他大。在来安小学,搞的农耕文化在宿迁名闻遐迩。现在到众兴小学,学校又风生水起。根本原因,还是他是一个有思想有梦想有情怀的一名校长。
         一直觉着自己很愚笨,能够有今天,我想一是得益于我的勤奋,从学生时代就特别努力,二是得益我的好学,自己想不到可以借鉴他人。有时也会怨天尤人,抱怨没有良好的外部环境。其实,金子总会发光,还是自己才情不够努力不够。生命是一树花开,即使这份灿烂是昙花一现,也值得了!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018