注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

剁了一回手  

2017-11-11 22:28:33|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        双十一,第一次剁了一回手。在网上给自己买了个耳机,休闲服,还有皮鞋。说实话,网上的东西是便宜的,但质量真的不敢保证。尤其衣服,我是轻易不敢在网上买的,大小肥瘦,不在实体店试是不知道效果的。虽然说也是能退的,毕竟麻烦。实体店的魅力和优势也是不能小觑的。
        不过今天真的做了一件应该剁手的事。上午回老家,听说妹妹的孩子在家没人带,我就把她带回老家。先到二姑家,因为奶奶又显得病情加重,我只好让张德良医生来上门看。挂上水已经是一点多了,我就睡觉了。不想,朦胧中我听到哭声,原来是二毛跌倒磕到牙了,牙齿已经松动。我以为是新扎的牙,吓坏了。赶紧送到宿迁牙科医院,医生说是乳牙,将来能出新牙,我才放下心来。不过确实是个教训,不能轻易带别人家的孩子,带了就要尽责,否则真是追悔莫及!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018