注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

时间啊,你慢些走  

2016-09-06 22:23:26|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         从早晨睁眼到现在,身忙心也忙!中午接到电话到局里和局长谈了半个多小时话,下午审阅展板。吃过晚饭又找某老师谈了两个小时话。现在还得亲自为展览找材料。呜呼,无得力助手真的很累!
        每个人都是不同的个体,每个个体都有自己的思想,所以人之相处很难相知更难!茫茫人海,知你懂你者寥寥,所谓的相濡以沫所谓的琴瑟相和都不过是文人的幻想罢了!理想很丰满,现实很骨感!在现实面前,你无法不低下自己的头颅!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017