注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

生活的态度  

2016-08-23 23:01:42|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         下午抵达镇江大酒店,参加一个校长会议。饭后,随便出来遛达,听到不远处有音乐声,起初以为是广播里播放的。再仔细看,酒店门前有个小广场,聚了一群人,歌声就是从那传出来的。信步过去,发现原来是一帮老头老太,有的拉二胡,有的吹笛,在他们的伴奏下,有一老头放声歌唱,旁若无人。有两老太太还伴起了舞。说实话,伴奏的音乐很动听,歌也唱得不赖。原以为他们只会演奏老歌,不想,在一位观众要求下,他们还演唱了《九儿》,味道很足。我不禁有些感慨这城里人的生活,我的父母早已休息睡觉,而城里人还在有滋有味的夜生活。好希望自己的父母也能享受这城里人的日子!
        老先生老太太对生活的自信和热爱给我留下深刻的印象,到宾馆电脑前敲出以上文字,权以为记!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017