注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

缺乏娱乐精神  

2015-06-03 17:23:03|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知是年龄原因还是性格使然,我觉着自己缺乏娱乐精神。最近高中的同学建立了微信群,多年未见的同学让我发张现在的照片给她,没想到竟然说我还是那么严肃。我严肃?我木然。我是那种苦读型学生,不爱交际,几乎做到:两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书。所以现在回忆高中阶段的生活,在情感上几乎就是一片空白,好像没有什么值得回忆的粉红色的往事。现在想来,觉着也是一种人生缺憾!每每同学见面,见他们神吹,曾经和女同学翻墙头外出,如何躲过宿舍管理员,谁向谁的书包塞过千言情书等,还真有点羡慕嫉妒恨呢!

       想到这个话题,由于网络上铺天盖地的李晨和范冰冰的娱乐新闻。我觉着媒体实在无聊,人家谈恋爱碍你什么事了。把人家的情感的前世今生又翻了个遍。李晨和前女友怎么了,范冰冰又和干爹怎么了,不把人剥离的一丝不挂决不罢休。爱就爱了,名人也是人,祝福他们,多好!也许,媒体是为了满足人们的一种窥私欲,但对当事人不是一种侵害么!爱情,本身属于个人的私密空间,大白于世人,总还是让人不自在的!愿所有人都能爱的自然爱的坦然!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017