注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

也谈告密和被告密  

2015-04-10 21:40:02|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我对老毕还是蛮喜欢的,早期他主持的梦想剧场给我留下深刻的印象,尤其《星光大道》,让我不忍不看。老毕的主持自然幽默,从外形他是不占便宜的,但才气确实让人敬佩。没想到这样一个毕姥爷摊上事了,而且摊上大事了。说实在话,本来这也不算大事,酒酣耳热之时,说些错话在所难免。问题是,一当上纲上线,还真是大事了。毕竟老毕是公众人物,成千上万的人崇拜他,以他为偶像。而且,现在网络上微信上铺天盖地是他的所谓不雅视频。

       老毕是受人爱戴的,网络上同情老毕的占绝大多数,对告密者张清是口诛笔伐。不知张清在发布此视频时是何居心,是正义,还是心理猥琐,不得而知。但国人还是鄙弃那些告密者,武则天曾唾之为狗。说实在话,老毕当时也就是想凑个乐子,让大家高兴高兴。但他没想到这视频会传到网上,也没想到自己的身份说这些非常不妥(其实他想到了,还提醒不能发到网上)。对于告密者唾弃是应该的,但张清未必不感到委屈,毕竟作为公众人物的老毕用粗俗的话攻击毛主席。言为心声,从侧面可以看出一个人的内心世界。从这个角度张清要求央视处理老毕也未必不在情理之中。央视将如何处理老毕,让我们拭目以待。我觉着还是本着保护的思想,加强教育批评,不要让央视再少了一个优秀主持人,少了一个优秀节目!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017