注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

爱,生命的光泽  

2015-12-22 21:48:52|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       办公室静寂的只能听到空调的风声 !隐隐约约已经感受到2016年的气息!
       上午开会迟到了一分钟,下午去局里找局长签字。回来时雾霾已经模糊了视线,打开双跳,在谨慎中到了学校,已经错过了开饭的时间。在街上的一个小吃部下了碗面条随便打发了肚子。打开微信,群里跳出信息:冬至,致我最爱的人。思绪不由地跟着这条信息游动!
       人活着,因为有爱才觉着生命的美好!一个孤家寡人,即使获得全世界也失去了生命的意义!我庆幸,我活着,在爱中活着!
       我的亲人爱着我。每次回老家,我的父母就格外兴奋,就像来了客人似的要多弄几个菜,而且要对我的胃口。我那已经94岁的奶奶,每每看到我,就从萎靡中兴奋起来,挣扎着从床上爬起来,眼睛里闪烁着光芒!奶奶说,只要看到我,好像病一下子好了,忘了病痛 ,话匣子也打开了,不断的叙说那已经跟我讲了若干次的往事。每每看到我玩微信,就好奇的问我在手机上戳什么!或者目不转睛的望着我,我朝她笑了笑,她也像孩子般的笑了!那一刻,真的很幸福和温馨!
       除了亲人之爱 ,人还有朋友之爱,感情之爱!无论爱还是被爱,都是一种幸运和幸福!昨天我的手机突然跳出一条信息,朋友告诉我一个人事消息,虽然对我本人来说算不上是好消息,但影响了我的一个决定,从某种意义上很重要 。朋友多了路好走,你不知道谁能帮你!感情之爱就是所谓的爱情了,一辈子有个男人或者女人真爱你,这是你几辈子修来的福分!骑在自行车上的爱情含金量未必比坐在宝马车上的爱情差!天上的星星眨呀眨,真的就是你爱人窥视你的眼睛!
      没有人的地球失去了存在的意义,没有爱的人生活着就是枯木行尸!珍惜和善待爱你的人以及你爱的人!因为有爱,你的生命才充满光泽!      
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017