注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

小小细节传递情  

2014-09-09 13:16:14|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天是中秋佳节,晚上闲下来,我拿过学校的通讯录,给教职工们发送祝福短信。大家很快回了信息,感动之情溢于言辞,有的说没想到,有的说感谢“首长”亲自祝福。这是一个没有福利的中秋节,作为一校之长我感到很歉疚,一条小小的短信希望拉近我和老师们的心理距离。

        明天又是教师节,准备在食堂搞个小会餐,当然是不喝酒的。同时举行包饺子比赛,只要参与都给奖。另外组织对十名优秀教师献花。要让老师们找到单位是个家的感觉!

       博友有好的建议我也会采纳的,给创意奖哦!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017