注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

断思  

2014-09-22 19:26:07|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        各种检查,应接不暇。

        看到《中国教育报》的一篇报道徐州是如何实施教育均衡的,其中一个典型的做法是薄弱学校托管给所谓名校,也不过是把校长换了,然后派几个所谓名校的所谓优秀老师过去支教,于是乎教学质量就“直线提高”了。于是乎,我不由自主的笑了!

         我很佩服原洋思中学校长蔡林森,离开洋思中学孤军一人到河南,采取先学后教,当堂训练的办法,把另外一所学校也搞活了!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017