注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

善待他人  

2014-09-10 14:38:47|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人之初,性本善。人从本质上有善的一面。当然,为了生存,人从本质上也有恶的一面。其实,只要没有根本利益的冲突,人总体上还是向善的。

        今天的小聚餐和包饺子活动比较圆满,老师们参与包饺子的积极性很强。我原担心包饺子的人很少,结果包了很多,还没吃了。虽然这个中秋节没有发福利,但教师节过的很快活。其实,作为管理者,能多从被管理者的角度思考问题,多一点人性化,效果就会不一样。刚才,在人心目中工作最不积极的一个女老师到我办公室送了一个石榴给我,并强调是自家长的,也让我颇为感动。善待他人,可能也会获得善的回报!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017