注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

要开学了  

2014-08-22 15:28:06|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时间真的是白驹过隙啊,16号和17号到淮安参加了由严华银主任组织的苏教初中联盟校长论坛,回来又好几天下去了。虽然是暑假,但每天都要到学校,教学楼加固、厕所新建、食堂改造,消防池建设,很多事情需要自己拍板。其实,搞建设是很烦心的事情,对学校的地面破坏也很严重。随着开学临近,这些工程都很没有完工,肯定影响开学了!

        昨天和今天上午,抽时间和几个教干谈了话,因为涉及到职务和分工调整,当面交流,防止他们思想有疙瘩。工作还是做细一点好!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017