注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月鸟的博客

珍惜生命,放飞心灵

 
 
 

日志

 
 

人生有时让你无语  

2014-07-02 22:05:29|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天听到几个让人无语的消息。一是埠子学堂拆除。埠子学堂当年耗费了我大量的心血。也是当年教育现代化创建的亮点和特色。今天听到这个消息,我简直头都大了。二是在开会时,局长表扬埠子中学今年考了一个正取生,竟然说过去连续三四年都是光头。事实情况是2011年考了全区第二名,正取数仅次于南师附中宿迁分校,2012年虽然有所减少,但也不是光头啊!其实,这都是现任校长为了抬高自己,在局长面前肆意诋毁作为前任的我。

        做了这么多年校长,我从不诋毁前任。我也不喜谈论别人,更不在领导面前说别人坏话。林子大了,什么鸟都有。人生有时真的让你无语!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017